Описание:

В нижнем мире всем управляет Сатана, но даже он заслуживает на отдых. Владыка Ада давненько уже не был в отпуске, а потому сильно устал от поточных дел. Он не может оставить свои дела на кого попало, а потому начинает поиски ответственного демона. Долго искать не пришлось, ведь у Сатаны есть грозная госпожа Вельзевул. Она не меньше своего хозяина пугает всех демонов. Они боятся пересекаться с ней в нижних ярусах Ада. Госпожа способна лишь одним взглядом испепелить виновника, а её строгий голос пугает самых бесстрашных обитателей преисподней. Когда Вельзевул услышала о просьбе Сатаны подменить его на некоторое время, она даже обрадовалась. Госпожа любит управлять другими и вселять в них страх и ужас.

С недавних пор в подземном мире появился новенький демон, и звали его Мюрин. Он единственный представитель, который узнал страшную тайну Вельзевул. Мюрин, как и другие демоны знает госпожу как жёсткую и ужасную личность, которая наказывает всех без разбору. Вот только одного дня новенький заметил нечто несвойственное госпоже. Оказалось, что Вельзевул притворяется такой жёсткой, а на самом деле она милая и обожает всё в розовеньких тонах. Мюрин начинает относиться к госпоже совсем иначе, а вскоре и вовсе влюбляется в свою начальницу. Вельзевул принимает ухаживания новенького и тоже испытывает к нему нежные чувства. Неужели строгую госпожу раскусят другие обители преисподней? Чем закончатся любовные утехи для влюблённых демонов?

  • 7 серия - выйдет в среду, 21 ноября (через 5 дней)
  • 8 серия - выйдет в среду, 28 ноября (через 12 дней)
  • 9 серия - выйдет в среду, 5 декабря (через 19 дней)

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Быстрая озвучка
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
Смотреть аниме Как госпожа Вельзевул пожелает / Beelzebub-jou no Okinimesu mama онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.