Описание:

Родители хорошо воспитали своего сына Минато Нарумии. Они любили его больше своей жизни и вложили в него все нужные качества, которые помогли бы сыну стать настоящим мужчиной. Минато всегда восхищался спортивными достижениями матери, ведь она была чемпионкой по кюдо. Это настоящее искусство по спортивной стрельбе и множество наград было выиграно мамой Нарумии. Когда парень подрос, он решил пойти по её стопам и уже в средней школе показывал достойные результаты. Однажды школьник поехал на серьёзные соревнования, где повстречал умелых соперников. Вот только в этот раз выиграть ему не удалось, и парнишка разуверился в своих силах. После сокрушительного поражения он решил бросить тренировки и забыть кюдо.

В старшей школе у Минато всё поменялось, и он вновь поверил в себя. Парень решил возобновить изнурительные тренировки по стрельбе, а вскоре записался в школьный клуб. Нарумии был удивлён тому, что в этом клубе обучаются его старые друзья и противники. Ребята за эти годы повысили свой профессионализм и готовятся к очередному соревнованию. Минато решает ступить на путь победителя и начинает тренироваться не только на занятиях, но и индивидуально. В этом ему помогают новые друзья, которые верят в силы и умения Нарумии. Сможет ли спортсмен достойно выступить на очередных соревнованиях и занять победное место? Неужели в этот раз у него хватит духу показать, на что он способен?

  • 5 серия - выйдет в воскресенье, 18 ноября (через 2 дня)
  • 6 серия - выйдет в воскресенье, 25 ноября (через 9 дней)
  • 7 серия - выйдет в воскресенье, 2 декабря (через 16 дней)

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Быстрые озвучки
AniLibria
SovetRomantica
AniMedia
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Смотреть аниме Клуб стрельбы из лука / Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.